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Introducción a la ingeniería de los alimentos
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Índice de contenido: Acerca de los autores - Prefacio - Prólogo - 1. Introducción - 2. Flujo de fluidos en el procesado de alimentos - 3. Energía en el procesado de alimentos - 4. Transmisión de calor en el procesado de alimentos - 5. Procesos de conservación - 6. Refrigeración - 7. Congelación de alimentos - 8. Evaporación - 9. Psicrometría - 10. Transferencia de masa - 11. Separación por membranas - 12. Deshidratación - Apéndices: A.1. Sistema internacional de unidades (SI) y factores de conversión - A.2. Propiedades físicas de los alimentos - A.3. Propiedades físicas de materiales no comestibles - A.4. Propiedades físicas de agua y aire - A.5. Diagramas psicrométricos - A.6. Datos presión-entalpía - A.7. Símbolos utilizados en el diseño de equipos de proceso - A.8. Miscelánea - Bibliografía - Índice alfabético.Tapa blanda=572 páginas. Editor=Editorial Acribia, S.A.; Edición: 2 (1 de mayo de 2009). Idioma=Español. ISBN-10=842001124X. ISBN-13=978-8420011240. Valoración media de los clientes=Sé el primero en opinar sobre este producto. Clasificación en los más vendidos de AmazonQuímicaTecnología e ingeniería=nº216.765 en Libros (Ver el Top 100 en Libros) .zg_hrsr { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; } .zg_hrsr_item { margin: 0 0 0 10px; } .zg_hrsr_rank { display: inline-block; width: 80px; text-align: right; } n.° 329 en Libros > Ciencias, tecnología y medicina > n.° 2245 en Libros > Ciencias, tecnología y medicina >.
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